Carregando

II Temporada - Desmistificando os Macarons Com o Chef Miguel Cruz



Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Descrição Geral

II Temporada - Desmistificando os Macarons Com o Chef Miguel Cruz

Chef Miguel Cruz, participante da 3 Temporada do Que Seja Doce, proprietário e confeiteiro da Maria Clara Patisserie, considerada o melhor Macaron do Rio de Janeiro.


Entenda e aprenda tudo sobre as técnicas que envolvem a confecção de um dos doces mais cobiçados da confeitaria mundial.

O que você vai aprender:

  • Execução da receita de Macarons, com participação do alunos.
  • Toda a parte teórica envolvendo as técnicas da produção.
  • Execução de duas receitas exclusivas de recheio.
  • Abordagem de técnicas para criação de recheios.
  • Modos de armazenamento e validade de macarons.
  • Ficha técnica.
  • Precificação
  • Embalagens para venda.
  • Técnicas para uma boa abordagem ao cliente e geração de valor ao produto.

Todo material da aula incluso, com apostila e brindes oferecidos pelos parceiros: Calusne, Vanilla Brasil e GoldPack Rio.
Espero te encontrar lá, pode ter certeza que a entrega será bem maior do que o conteúdo programático, tendo em vista 10 anos de experiência com a produção e venda de macarons! 🏆🚀🙏🏼

Dia 27 De Novembro  - Segunda-feira

Horário: 9:30h às 15:00h  - No Centro Culinário da GoldPack Rio 

Valor: 450,00 e pode ser parcelado em 3 vezes sem juros.

* Teremos Coffee Break , Certificado , Brindes e Degustação. heart 

Vagas Limitadas.

Obs. Não tem Reembolso após a compra do curso.

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes