Descrição Geral
II Temporada - Desmistificando os Macarons Com o Chef Miguel Cruz
Chef Miguel Cruz, participante da 3 Temporada do Que Seja Doce, proprietário e confeiteiro da Maria Clara Patisserie, considerada o melhor Macaron do Rio de Janeiro.
Entenda e aprenda tudo sobre as técnicas que envolvem a confecção de um dos doces mais cobiçados da confeitaria mundial.
O que você vai aprender:
- Execução da receita de Macarons, com participação do alunos.
- Toda a parte teórica envolvendo as técnicas da produção.
- Execução de duas receitas exclusivas de recheio.
- Abordagem de técnicas para criação de recheios.
- Modos de armazenamento e validade de macarons.
- Ficha técnica.
- Precificação
- Embalagens para venda.
- Técnicas para uma boa abordagem ao cliente e geração de valor ao produto.
Todo material da aula incluso, com apostila e brindes oferecidos pelos parceiros: Calusne, Vanilla Brasil e GoldPack Rio.
Espero te encontrar lá, pode ter certeza que a entrega será bem maior do que o conteúdo programático, tendo em vista 10 anos de experiência com a produção e venda de macarons! 🏆🚀🙏🏼
Dia 27 De Novembro - Segunda-feira
Horário: 9:30h às 15:00h - No Centro Culinário da GoldPack Rio
Valor: 450,00 e pode ser parcelado em 3 vezes sem juros.
* Teremos Coffee Break , Certificado , Brindes e Degustação.
Vagas Limitadas.
Obs. Não tem Reembolso após a compra do curso.